News / Spielberichte (Herren)

Update: Warten auf den ersten Punktgewinn

22.10.18

Leider warten unsere Fussball-Herren der SG Oertzetal, in der 2. Kreisklasse, noch immer auf die ersten Punkte.

Auch gegen die SV Veersetal am Sonntag, 21.10.18, konnte das Punktekonto nicht aufgebessert werden.

Das Spiel wurde leider 3:5 verloren.

Somit überwintern wir leider mit 0 Punkten auf dem letzten Tabellenplatz.

Die Tore für die SG erzielten: Dimitri Pontius (2) und Steven Terasa (1)

Im Kreispokal sieht es dagegen besser aus.

Nach einem Sieg gegen die Eintracht Leinetal IV (6:3) am 14.10.18, geht es in der nächsten Runde gegen die Mannschaft des

TV Jahn Schnverdingen III.

Das Spiel findet am 11.11.18 um 12 Uhr in Schneverdingen statt.

Leider kein guter Start für die SG Oertzetal

Unsere Jungs konnten den 1. Spieltag der Saison leider nicht mit einem Heimsieg krönen.

Das Spiel am Sonntag, gegen den ESV Munster, wurde deutlich mit 2:7 (1:4) verloren.

Kopf hoch, Jungs!!!

Hier gilt das alte Sprichwort: Nach dem Spiel, ist vor dem Spiel!!!

Die Tore für die SG Oertzetal gingen auf das Konto von Mirko Hesse (2)

Die "neu" formierte SG Oertzetal startet in die Saison 18/19

Auch für unsere Fussball-Herren geht es an diesem Sonntag, 19.08.2018 endlich los.

Im 1. Punktspiel der Saison, in der 2. Kreisklasse Nord, geht es gegen die "Stadt-Rivalen" vom ESV Munster.

Anstoss ist um 13:00 Uhr im Waldstadion Oerrel.

Quelle: www.fussball.de

Herrenfussball (17.06.18)

Die 1. Herrenmannschaft des SV Trauen-Oerrel e.V. wird in der Saison 2018/2019 unter dem Vereinsnamen SG Oertzetal spielen. Man hat sich entschlossen die Kräfte zu bündeln und mit der SV Munster und dem Breloher SC eine Spielgemeinschaft zu gründen. Wir wünschen den Spielern viel Erfolg und viele Tore!!!

Tabelle Saison 2017/2018 (Quelle: www.fussball.de)